您所在的位置:首页 >> 通知公告 >> 关于校园宣传板块管理的相关规定

通知公告

关于校园宣传板块管理的相关规定

发布时间:2014-12-03    浏览次数:

为了规范校园管理,维护校园宣传环境的整洁有序,根据《丽水学院校园宣传品管理办法》的精神特制定本规定。

    1.在校园公共区域内原则上不提倡使用宣传板块,鼓励使用校园网、微信、微博、电子显示屏等新宣传手段。除重要节日和重大事件,南校门及学院路路段严禁设置任何宣传板块。

    2.本规定所涉及的审批范围为校园公共区域,在校园公共区域摆放板块应提前3个工作日向党委宣传部提出书面申请,经审定批准后将审批单递交保卫处备案方可布置。学生组织需先经校团委审批,再报宣传部审批后方可布置。

    3.在校园内布置的版块需按点摆放,各申请单位可根据附件一中规定的摆放点选择合适的位置摆放板块,并根据附件一中提供的尺寸规格制作板块,以确保校园的美观整洁、自然大方。

    4.申请单位若不按规定制作、摆放板块的,宣传部将协同保卫处按规定没收违规板块。板块摆放要注意安全,在规定的使用期满后,立即由申请单位自行撤除,在使用期内遭受损坏致使板块不能再发挥作用的申请单位要马上收回。

    5.手绘板块一律禁止在校园公共区域摆放,如需摆放,可在二级学院和部门自辖区域内(如二级学院教学楼、宿舍等非公共区域)布置,由二级学院和各部门自行审批,无需报宣传部审批。在非公共区域内展出宣传物请遵照本规定本条执行。

    6.在公共区域内摆放的板块在宣传内容上不能涉及任何形式的商业宣传,校外任何单位或个人未经党委宣传部许可,不得在校内进行任何形式的宣传活动。

    7.本规定至执行之日起,板块以外的其他宣传品审批管理参照《丽水学院校园宣传品管理办法》执行,审批程序参照本规定第二条。

    (本规定至颁布之日起执行,上述条款由党委宣传部负责解释)

 

    附件一:板块摆放点及制作规格参照图

    附件二:丽水学院板块审批表

    附件三:丽水学院校园宣传品审批表